当前位置:首页 - 首页图片新闻
省政协调研组来我县调研指导工作
发布人:管理员 时间:2024-07-05 信息来源:萝北县融媒体中心


  7月3日-4日,省政协副主席、省作协主席迟子建带领调研组来我县调研指导工作,市领导刘春波、高健、田秀娟,县委书记孙坤,县政协主席何龙江,县领导孙丽颖、刘学民及市县相关单位负责人参加调研。

图片.png

  调研组先后到奥星石墨新材料有限公司、云山石墨新材料有限公司、太平沟村码头、黑龙江流域博物馆等地,通过实地查看、现场询问的方式详细了解企业经营、产品研发及我县特色文化旅游产业发展情况。

图片.png

  走访调研中,迟子建与各企业负责人进行深入交流,了解企业发展中所遇到的问题与困难,并帮助企业分析未来发展形式和方向。迟子建指出,要认真学习贯彻习近平总书记在黑龙江考察期间的重要讲话重要指示精神,充分认识发展特色文化旅游的重大意义,抢抓发展机遇,挖掘本土特色,因地制宜大力发展特色文化旅游,推动县域经济高质量发展。

主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174号-1

黑龙江省互联网违法和不良信息举报 举报电话:0451-87212377 举报邮箱:hlj12377@126.com