当前位置:首页 - 首页图片新闻
【时政动态】我县举办“红旗飘百年 伟业耀东方”主题文艺演出
发布人:管理员 时间:2024-07-03 信息来源:萝北县融媒体中心


  7月1日,由县委宣传部、县文体广电和旅游局联合举办的专场文艺演出在凤翔广场精彩上演,演出以“红旗飘百年 伟业耀东方”为主题,热烈庆祝中国共产党成立103周年、新中国成立75周年,唱响爱国、爱党、爱家乡的时代主旋律,进一步满足群众精神文化需求。县委副书记、县长郝洪山,县人大常委会主任刘凤翔,县政协主席何龙江及县领导刘芳敏、吴根远、宋吉祥、刘忠宇、仝桐、孙金雷、许宏峰、孙丽颖、张庆芳出席活动。

图片

  演出在舞蹈《党的光辉照我心》中拉开序幕,舞蹈《踏行》、《我的祖国》,歌曲《伟大的祖国伟大的党》、《爱我中华》、《江山》,群口快板《祖国颂》,诗朗诵《中国话》等11个节目轮番上演、精彩纷呈,为台下的观众呈现了一场精彩的文化盛宴。演出在歌曲《领航》中落下帷幕。

图片

   此次文艺演出题材新颖,运用了群众喜闻乐见的形式,充分激发了党员、群众的饱满热情,进一步推进文化振兴,推动了基层文化建设高质量发展,丰富了广大人民群众精神文化生活,繁荣社区文化艺术创作,营造了团结奋进、开创新局的浓厚氛围,为激发全县人民建设中国式现代化新萝北提供强大的精神动力。

主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174号-1

黑龙江省互联网违法和不良信息举报 举报电话:0451-87212377 举报邮箱:hlj12377@126.com