当前位置:首页 - 首页图片新闻
【时政动态】省防汛抗旱工作督查组来我县检查防汛工作
发布人:管理员 时间:2024-07-02 信息来源:萝北县融媒体中心


        7月1日,省文化和旅游厅副厅长何大为带领防汛抗旱工作督查组来我县检查防汛抗旱工作。县委副书记、县长郝洪山及市、县相关部门负责人参加检查。

微信图片_20240702083851.jpg

      督查组先后到黑龙江干流堤防肇兴段、名山东堤。通过现场询问、查阅资料等方式,详细了解我县防汛抗汛措施落实情况和当前黑龙江干流水位流速,以及边境管控工作开展情况。

督查组指出,要未雨绸缪、准备充分,始终以高度的责任感和使命感,扎实做好防汛各项准备工作。要不断完善防汛应急预案,加强应急演练和抢险物资储备,组建专业抢险队伍,积极组织开展防汛演练。同时要开展全覆盖式隐患排查,以科学调度机制,织密扎牢防汛“安全网”。要始终将人民群众的生命财产安全置于首位,做到早预警、早准备、早行动,筑起一道坚不可摧的防汛“安全堤”。


主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174号-1

黑龙江省互联网违法和不良信息举报 举报电话:0451-87212377 举报邮箱:hlj12377@126.com