当前位置:首页 - 首页图片新闻
【时政动态】我县召开庆祝建党103周年暨“两优一先”命名表彰大会
发布人:管理员 时间:2024-06-27 信息来源:融媒体中心


      6月26日,我县召开庆祝建党103周年暨“两优一先”命名表彰大会,县委书记孙坤出席会议并讲话,在家的县处级领导参加会议。

图片.png

      大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上宣读了县委表彰决定。县领导为优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表颁奖。

图片.png


图片.png


图片.png


图片.png

      孙坤指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全县各级党组织和广大共产党员坚守初心、勇担使命,努力克服经济下行、疫情防控等诸多困难,推动改革开放和现代化建设取得了新的历史性成就,萝北步入了发展质量最高、城乡面貌变化最大、人民群众实惠最多的时期。

      孙坤要求,要坚定理想信念,在筑牢对党忠诚上不忘初心,强化理论武装,锤炼党性修养,不断提升政治能力,因地制宜、因时制宜,创造性开展工作。要勇担责任使命,在推动事业发展上坚定信心,抢抓机遇、主动出击,不断做大产业发展底盘,提升产业竞争力和发展质量效益。要狠抓产业、扩大规模,高端定位产业发展,对标国内领先、国际先进,抓好三个百亿级产业集群建设,大力培育科技创新主体。要贯彻落实“向北开放”战略部署,不断优化口岸通关环境,全面提升对外开放水平。要解放思想、真抓实干,深入细致做好服务群众、服务企业、服务人才、服务基层工作,营造以上率下、上下联动、整体发力的良好局面。

图片.png

      孙坤要求,要树牢群众观点,站稳人民立场,始终把人民放在心中最高位置,走好群众路线,根植于人民群众,始终保持同人民群众的血肉联系。要维护群众利益,不断造福人民,在统筹推进高质量发展、高效能治理中创造高品质生活,扎实推动共同富裕,让改革发展成果更多更广泛惠及全县人民。要强化党建引领,在全面从严治党上保持恒心,不断夯实基层党建基础,建设高素质干部队伍,持续正风肃纪反腐,筑牢廉洁自律防线。清清白白做人、干干净净做事,为建设社会主义现代化新萝北努力奋斗,以优异成绩献礼建党103周年。

图片.png

      会议在《国际歌》中落下帷幕。


主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174号-1

黑龙江省互联网违法和不良信息举报 举报电话:0451-87212377 举报邮箱:hlj12377@126.com