当前位置:首页 - 首页图片新闻
【时政动态】萝北县第十八届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
发布人:管理员 时间:2024-06-15 信息来源:融媒体中心


      6月14日上午,萝北县第十八届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。县人大常委会主任刘凤翔主持会议并作总结讲话。

图片.png

      上午10时30分,萝北县第十八届人民代表大会第四次会议召开第二次全体会议。

图片.png


图片.png

      孙坤、刘凤翔、何龙江、刘延芬、李晓平、袁春成、宋吉祥、李永和、仝桐、马传玉、高维标、孙金雷、孙丽颖、郑勇、董智奇、徐凤桐、徐海斌、王明月、白宝春、公彦超在大会主席台就座。

未命名.jpg

      会议公布了正式候选人名单;表决了总监票人、监票人名单(草案);宣布了计票人名单;大会进行了选举;听取总监票人报告选举结果。

图片.png

       随后,萝北县第十八届人民代表大会第四次会议召开了主席团第四次会议。公布选举结果。

未命名.jpg       经大会投票,选举出萝北县第十八届人民代表大会常务委员会主任、萝北县人民政府副县长、萝北县人民法院院长。

       县人大常委会副主任马传玉发布萝北县第十八届人民代表大会第四次会议公告。随后由马传玉主持会议。

图片.png


图片.png


图片.png

       县委书记孙坤为新当选的第十八届人民代表大会常务委员会主任颁发当选证书;县人大常委会主任刘凤翔为新当选的县人民政府副县长、县人民法院院长颁发当选证书。新当选人员进行宪法宣誓。县人大常委会主任刘凤翔作总结发言。

图片.png


图片.png

       刘凤翔说,萝北县第十八届人民代表大会第四次会议在县委的坚强领导下,在全体代表和与会同志的共同努力下,圆满完成了各项议程,顺利完成选举任务。这是各位代表和全县人民对我们的信任和支持,更是全县人民对我们的期望和重托。要以此为新的起点,不负重托,不辱使命,在新的岗位上展现新作为、创造新业绩。


图片.png

      刘凤翔说,作为新当选的县人大常委会主任,我深感责任重大、使命光荣。今后,我一定团结带领县人大常委会一班人,在县委的坚强领导下,紧紧依靠全体代表和全县人民,牢记法定职责、彰显使命担当,不断开创新时代地方人大工作新局面,绝不辜负各位代表和全县人民的信任与重托。要坚持党的领导,把准正确政治方向,牢牢把握人大是党领导下的政治机关定位,聚焦站稳政治立场,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要聚焦坚定制度自信,聚焦全面从严治党,服务发展大局,扎实履行法定职责,始终把围绕中心、服务大局作为人大工作的主基调,紧扣我县发展中心任务,更加主动地把人大工作放在全县大局来谋划、来推进,全力为我县高质量发展贡献人大力量。要维护人民权益,依法增进民生福祉,密切关注群众关心的操心事、烦心事、揪心事,努力促使更多改革发展成果惠及广大人民群众。我将倍加珍惜人大事业发展的良好局面和坚实基础,发挥表率作用,加强人大自身建设,坚持在传承中发展、在发展中创新,以无愧于组织和人民的责任担当,不断提升履职能力。新征程当有新作为、新担当成就新伟业,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,砥砺奋进、实干担当、善作善成,奋力开创我县人大工作新局面,为全面建设现代化新萝北贡献更多人大智慧和力量。

图片.png

      大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

萝北县第十八届人民代表大会第四次会议

公告

(第一号)


萝北县第十八届人民代表大会第四次会议,于二〇二四年六月十四日选举刘凤翔同志为萝北县第十八届人民代表大会常务委员会主任。

现予以公告。


萝北县第十八届人民代表大会

第四次会议主席团

                        二〇二四年六月十四日



萝北县第十八届人民代表大会第四次会议

公告

(第二号)



萝北县第十八届人民代表大会第四次会议,于二〇二四年六月十四日选举郑勇、董智奇同志为萝北县人民政府副县长。

现予以公告。


萝北县第十八届人民代表大会

第四次会议主席团

                        二〇二四年六月十四日




萝北县第十八届人民代表大会第四次会议

公告

(第三号)

                    

萝北县第十八届人民代表大会第四次会议,于二〇二四年六月十四日选举徐海斌同志为萝北县人民法院院长。

现予以公告。


萝北县第十八届人民代表大会

第四次会议主席团

                        二〇二四年六月十四日







主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174号-1

黑龙江省互联网违法和不良信息举报 举报电话:0451-87212377 举报邮箱:hlj12377@126.com