当前位置:首页 - 首页图片新闻
【时政动态】萝北县第十八届人民代表大会第四次会议隆重开幕
发布人:管理员 时间:2024-06-14 信息来源:融媒体中心


      6月13日下午,萝北县第十八届人民代表大会第四次会议隆重开幕。

图片.png


图片.png



图片.png

      大会由县人大常委会主任候选人刘凤翔主持。下午15时50分,萝北县第十八届人民代表大会第四次会议在庄严的国歌声中开幕。

图片.png


图片.png

      孙坤、刘凤翔、何龙江、刘芳敏、刘延芬、李晓平、袁春成、宋吉祥、李永和、马传玉、高维标、孙金雷、史本兴、郑勇、董智奇、徐凤桐、张庆芳、刘学民、徐海斌、王明月、白宝春、公彦超在大会主席台就座。

图片.png


图片.png

      大会听取了县委提名萝北县第十八届人民代表大会常务委员会主任、政府副县长和法院院长建议人选名单(草案)的说明;表决了大会选举办法(草案)。

主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174号-1

黑龙江省互联网违法和不良信息举报 举报电话:0451-87212377 举报邮箱:hlj12377@126.com