当前位置:首页 - 首页图片新闻
【时政动态】郝洪山主持召开县政府常务会议
发布人:管理员 时间:2024-06-13 信息来源:融媒体中心


      6月12日,县委副书记、县长郝洪山主持召开县政府常务会议,听取当前重点工作情况汇报,安排部署下一阶段重点工作任务。县人大常委会主任候选人刘凤翔,县领导吴根远、仝桐、许宏峰、史本兴,副县长候选人郑勇、董智奇参加会议。

图片.png      会议指出,要培育壮大特色优势产业,做强县域经济主导产业,积极探索、勇于创新,增强县域经济发展的内生动力。各部门要通力合作、齐心协力,因地制宜,制定合理有效的措施,抓好招商引资,增强发展后劲,加快推动县域经济高质量发展。

      会议指出,开展侵蚀沟治理工作既是保护生态环境的政治任务,也是关系群众利益的民生工程,要压实落靠责任,加强协同配合;要做到因地制宜、因沟施策,统筹谋划、标本兼顾。同时要把民生工程干好,造福子孙,按照“短期长期结合、治标治本兼顾”的原则,对侵蚀沟产生的重点区域进行长效监测管控,坚持精准治理、科学治理、依法治理,把侵蚀沟专项治理和日常监管一并部署安排、一道协力推进。

图片.png      会议还研究讨论了其他议题。

      会前,与会人员共同学习了《中华人民共和国网络安全法》,传达学习了4月30日中共中央政治局会议精神,学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》对违反组织纪律行为的处分简述及典型案例(第二期)。

      会前,还召开了县政府党组会议。会前说纪:解读“七个有之”及典型案例;传达学习习近平在山东考察时重要讲话精神。


主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174号-1

黑龙江省互联网违法和不良信息举报 举报电话:0451-87212377 举报邮箱:hlj12377@126.com