当前位置:首页 - 首页图片新闻
【时政动态】郝洪山主持召开县政府常务会议
发布人:管理员 时间:2024-05-13 信息来源:萝北县融媒体中心


    5月10日,县委副书记、县长郝洪山主持召开县政府常务会议,听取当前重点工作情况汇报,安排部署下一阶段重点工作任务。县领导刘凤翔、刘忠宇、高晓峰、史本兴参加会议。

图片.png

    会议传达学习了习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神,传达学习了市安委办、市减灾办《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神切实加强事故灾害防范应对工作的通知》,听取了关于群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进情况的汇报、关于萝北县建设街辅路及自来水管网修缮工程项目的汇报。

图片.png

郝洪山指出,要切实提高政治站位,深化警示警醒,以时时放心不下的责任感,从严从实从细抓好安全生产各项工作。要做到关口前移、防范为先、尽职尽责,坚持高水平、专业性、常态化排查,对共性问题深入剖析拿出治本之策,确保管控到位、排查到位、整改到位。要压实工作责任,紧紧围绕保障安全生产、降低森林草原防火风险等重点工作,逐级细化措施,层层传导压力,压实压细责任,科学指挥调度,切实保障人民群众生命财产安全。

郝洪山指出,用水安全是一项重要的民生工程,要强化责任担当,把供水保障工作作为大事、要事、急事来办,加快项目实施进度,确保各项工作按节点推进。要提升道路路面建设质量水平,坚持设计是源头、施工是基础、监管是保证,深入践行人民城市理念,以绿色低碳、环境优美、生态宜居、安全健康、智慧高效为导向,抓好城市治理体系和治理能力现代化建设。

会前,与会人员共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议还研究讨论了其他议题。


主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174号-1

黑龙江省互联网违法和不良信息举报 举报电话:0451-87212377 举报邮箱:hlj12377@126.com