当前位置:首页 - 首页图片新闻
【时政动态】郝洪山主持召开县政府常务会议
发布人:管理员 时间:2024-04-25 信息来源:融媒体中心


      4月23日,县委副书记、县长郝洪山主持召开县政府常务会议,听取当前重点工作情况汇报,安排部署下一阶段重点工作任务。县领导吴根远、刘凤翔、刘忠宇、仝桐、许宏峰、孙丽颖、高晓峰、史本兴参加会议。

图片.png

      会议传达学习了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要指示精神、《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》及贯彻落实意见和《习近平总书记关于中医药工作的重要论述》及贯彻落实意见;传达了《中共中央办公厅国务院办公厅关于进一步加强矿山安全生产工作的意见》、《国务院安委会关于防范遏制矿山领域重特大安全生产事故的硬措施的通知》。

图片.png

      会议指出,要全力开展招商引资工作,以诚信招商、创新招商引资方式,提升招商质量,为全县经济高质量全方位发展增添新动能、提供有力支撑。要充分发挥专班作用,对照任务目标,压紧压实工作责任,不断强化服务理念,持续优化营商环境,为企业提供更优质、便捷和高效的服务,不断提升服务质量。

      要大力实施“双百工程”,积极推进生态宜居和美乡村建设,整治农村环境卫生,加强农村生活垃圾治理和农村生活污水治理,健全农村人居环境长效管护机制,加大基础设施改善提升力度,加快打造生态宜居和美乡村萝北模式。要加强农村精神文明建设,树立好家风,倡导乡风文明,加强宣传引导,动员农民广泛参与。要巩固拓展脱贫攻坚成果,持续提升农民收入,不断提升农民群众的获得感、幸福感、安全感。

      会前,与会人员共同学习了《中华人民共和国中医药法》。

      会议还研究讨论了其他议题。

      会后,还召开了县政府党组会议。会前说纪,对孙平严重违纪违法案例进行剖析;传达学习了中央党的建设工作领导小组召开会议精神和习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上重要讲话精神。


主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174号-1

黑龙江省互联网违法和不良信息举报 举报电话:0451-87212377 举报邮箱:hlj12377@126.com