当前位置:首页 - 首页图片新闻
【时政动态】郝洪山主持召开县政府常务会议
发布人:管理员 时间:2024-04-17 信息来源:萝北县融媒体中心


4月15日,县委副书记、县长郝洪山主持召开县政府常务会议,听取当前重点工作情况汇报,安排部署下一阶段重点工作任务。县领导刘凤翔、仝桐、许宏峰、高晓峰、史本兴参加会议。

微信图片_20240417083915.jpg

会议学习传达了全国两会精神、省委书记许勤在鹤岗调研期间的讲话精神和《关于持续推进整治形式主义为基层减负的工作方案》;传达了《黑龙江省机关事务管理局关于新时代推动龙江机关事务工作高质量发展的具体措施》。

微信图片_20240417083919.jpg

会议指出,雨污分流改造工程和排水改造工程是关乎民生的务实举措,对改善人居环境和提升城市功能品质具有重要意义,要加快推进改造工作进度,根据工作任务、目标和要求,有序规划、倒排工期。要打好工作提前量,细化工作举措,及时发布工程建设公告,对过往车辆和群众做好提示。各部门要加强协调联动,形成工作合力,按照各自职能分工抓好各自工作落实,促进项目高效开展。

会议强调,要抓好重点项目建设,充分挖掘潜力,加大外出对接、洽谈、招商力度和项目跟进力度,主动解决项目前期遇到的困难,着力抓关键、增动能,力争项目早日落地开工。各乡镇、各部门要主动寻找招商线索,积极开展外出招商活动,真正走出去,紧盯政策导向,多研究、多参与,因地制宜充分利用各自资源优势,不断提升招商引资质效,推动县域经济高质量赶超发展。要常态化抓好安全生产工作,树牢安全发展理念,全力做好安全隐患排查,确保各项安全举措落到实处。

会议还研究讨论了其他议题。

会前,与会人员共同学习了《中华人民共和国统计法》,传达学习了国家统计局统计造假屡禁难绝专项治理行动警示教育大会精神和《黑龙江省防范和惩治统计造假、弄虚作假责任制规定(试行)》。

会后,还召开了县政府党组会议。会前说纪:传达学习了《维护社会稳定责任制规定》;传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神。


主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174号-1

黑龙江省互联网违法和不良信息举报 举报电话:0451-87212377 举报邮箱:hlj12377@126.com