当前位置:首页 - 萝北要闻
【时政动态】我县举办“我们的中国梦·文化进万家”广场文化周凤明社区专场文艺演出
发布人:管理员 时间:2024-07-07 信息来源:萝北县融媒体中心


  7月6日晚,“我们的中国梦·文化进万家”广场文化周系列活动第五场——凤明社区专场文艺演出在凤翔广场举行。县人大常委会主任刘凤翔、县委一级调研员栾红叶与现场群众共同观看演出。

图片.png

  演出在舞蹈《辉煌中国梦》中拉开帷幕,少儿篮球表演《小篮球、大梦想》、男声独唱《最美的歌献给妈妈》、舞蹈《黄梅悠悠》群口快板《抗联英雄赵尚志》等节目轮番上演,精彩的节目赢得了现场观众的阵阵掌声。

图片.png  整场演出主题鲜明、精彩纷呈,共有15个表演节目,演员们用深情的歌声、优美的舞蹈歌颂党带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,表达了人民群众对党和祖国的无限热爱,展现了新时代基层党员群众的精神面貌。

主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174号-1

黑龙江省互联网违法和不良信息举报 举报电话:0451-87212377 举报邮箱:hlj12377@126.com