当前位置:首页 - 萝北要闻
【时政动态】我县举办“我们的中国梦·文化进万家”广场文化周社区专场文艺演出
发布人:管理员 时间:2024-07-05 信息来源:萝北县融媒体中心


    7月4日晚,“我们的中国梦·文化进万家”广场文化周系列活动第三场——永泰社区专场文艺演出在凤翔广场举行。县委常委、组织部部长袁春成,副县长郑勇与现场群众共同观看了演出。

图片.png

    演出在舞蹈《同心共筑中国梦》中拉开帷幕,男声独唱《红星照我去战斗》、快板《天安门广场看升旗》、舞蹈《毛主席的光辉》、女声独唱《圆梦》等节目轮番上演,精彩纷呈。

图片.png

    本次演出节目由永泰社区的党员群众自编自演,大家用深情的歌声、优美的舞蹈礼赞党的光辉历程和伟大成就,展示了新时代基层党员群众的精神面貌,丰富群众精神文化生活,谱写高质量发展萝北新篇章。

主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174号-1

黑龙江省互联网违法和不良信息举报 举报电话:0451-87212377 举报邮箱:hlj12377@126.com