当前位置:首页 - 萝北要闻
市领导来我县调研高标准农田建设情况
发布人:管理员 时间:2024-07-05 信息来源:萝北县融媒体中心


    7月4日,市委副书记、政法委书记马春波来我县调研高标准农田建设情况,县委副书记刘芳敏,县委常委、副县长仝桐及相关单位负责人参加调研。

图片.png

马春波先后到凤翔镇七马架村、新曙光村,鹤北镇云山村、金山村高标准农田建设现场,听取相关工作情况汇报,详细了解高标准农田建设情况。

马春波强调,高标准农田建设是推进农业农村现代化、保障粮食安全的关键举措,是惠及广大农民的民生项目。各相关部门要密切配合、强化沟通,坚持问题导向,严把工程质量关,严格落实监管责任,全力做好服务保障,形成长效机制,高质量完成高标准农田建设各项任务。要切实巩固高标准农田项目建设成果,提升高标准农田的整体质量和综合效益,落实好日常管护措施,充分发挥高标准农田保障粮食安全的重要作用,有效推动农业提质增效、农民增收致富,全面推进乡村振兴。



主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174号-1

黑龙江省互联网违法和不良信息举报 举报电话:0451-87212377 举报邮箱:hlj12377@126.com