您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 领导介绍 > 李宪国

李宪国
简历 Resume

李宪国,男,汉族,1968年4月生,吉林扶余人。1991年7月参加工作,1996年8月加入中国共产党,太原机械学院机械制造工艺与设备专业、哈尔滨理工大学材料学专业在职研究生毕业,工程硕士学位。

现任:萝北县政府党组成员、副县长。

工作分工 The Works
  负责发展改革、工业和科技信息、招商引资、交通运输、国土资源、安全生产、统计调查、经济运行等方面工作。
  协助县长管理发展和改革局。
  分管工业和科技信息化局、国土资源局、交通运输局、物价监督管理局、铁路办、电业局、园区办、招商局(企业服务中心)、安全生产监督管理局(县安全生产委员会办公室)、统计局、萝北社会经济调查队。
  联系工商联、科协。
  完成县长交办的其他工作任务。
  负责分管战线涉及辖区各经济单元有关事宜的协调联系,负责分管战线的安全、廉政和信访稳定工作。
  按分工分别对乡(镇)政府实行纵向领导。