【乡镇动态】凤翔镇:学习标杆找差距 经验借鉴促提升
2023-05-24 15:54:15 来源:
【乡镇动态】凤翔镇:学习标杆找差距 经验借鉴促提升
信息来源:萝北县融媒体 记者:凤翔镇 

为进一步巩固拓展解放思想成果,把解放思想工作向纵深推进,5月22日凤翔镇组织全体班子成员、村、社区党支部书记等40人到太平沟乡开展“学标杆、找差距”学习交流活动。

  活动中,学习团先后到石虎沟村、兴东村对五味子种植增收项目、红色村庄进行了实地观摩,双方对于党建引领基层治理、村庄建设、党建品牌打造等内容进行了深入交流。参学人员在整个活动中认真听、仔细看、及时问、迅速记,明确了“与标杆相比,差距在哪里”、“自身优势有哪些”等问题,明确了今后努力方向,激发出比肩先进、追赶超越的干劲。

  下一步,凤翔镇将聚焦“党建+”工作思路,全力推进党的建设和乡村振兴、基层治理等各项工作高速发展,促使基层堡垒强起来、集体经济壮起来、村民口袋鼓起来、群众生活乐起来。

 

主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174号-1

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们| 违法和不良信息举报

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团

黑公网安备案 23042102000004

黑龙江省互联网违法和不良信息举报 举报电话:0451-87212377 举报邮箱:hlj12377@126.com