省领导陈海波到我县包联企业调研
2022-11-14 09:08:01 来源:萝北县融媒体


11月9日至10日,省政协副主席、党组副书记陈海波到我县包联企业宣讲党的二十大精神,调研企业生产运营和发展情况,促进企业高质量发展。市政协主席、党组书记刘春波,市委常委、常务副市长王青伟,县委副书记、县长郝洪山,县政协主席何龙江,县委常委、副县长吴根远及相关单位负责人参加调研。


陈海波先后到宝泉岭农垦瑞艺电子商务有限公司、宝泉岭农垦山林粮食加工有限责任公司和北大荒宝泉岭农牧发展有限公司等企业,深入生产车间、项目现场,与包联企业负责人进行座谈,围绕企业面临的困难、问题和需求,听取意见建议,共商发展对策,推动企业做大做优做强。

陈海波每到一处,都认真宣讲党的二十大精神。他强调,党的二十大是一次继往开来、具有里程碑意义的重要会议,学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要按照省委十三届二次全会要求,结合企业实际,采取有效方式,认真学习、深刻领悟、入脑入心、全面落实,把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

陈海波指出,党的二十大报告提出的“高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务”“坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,推进新型工业化,加快建设制造强国”目标和要求,为推进产业发展昭示了奋斗方向。这次调研的包联企业,都是企业的龙头,具有很大的发展潜力和很好的发展前景,在当地经济发展中具有很强的带动引领作用。各级党委、政府以及相关部门,要进一步提高思想认识,主动靠前服务,加大支持扶持力度,落实好各项惠企政策,不断协调解决制约企业发展的痛点赌点难点问题,齐心协力为企业高质量发展创造更好条件和更优环境。企业也要立足自身,更加高站位谋发展,提升科技创新能力,优化产业结构,提升管理水平,激发内生动力,打造知名品牌,谋求新动能、新亮点和更多增长点,为地方经济发展做出更大的贡献。

 

主办单位:萝北县人民政府    承办单位:萝北县人民政府办公室

联系电话:0468-6831033     E-mail:lbxzfwz@126.com

Copyright ©2021 Luobei County People's Government. All Rights Reserved.

政府网站标识码:2304210001 备案序号:黑ICP备06006174号-1

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们| 违法和不良信息举报

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团

黑公网安备案 23042102000004

黑龙江省互联网违法和不良信息举报 举报电话:0451-87212377 举报邮箱:hlj12377@126.com