您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】县委各巡察组向被巡察单位反馈情况

来源:萝北电视台 日期:2019-01-10 09:03:17 编辑:刘海洋 记者:毕宏雪 宫晨

1月8日到9日,县委第一、第二、第三巡察组分别向本轮被巡察单位反馈巡察情况。

县委各巡察组分别对黑龙江流域博物馆、县科协、外事办、工商联、档案局、团县委、行政服务中心、统计局及房地产领域信访问题依法履职情况专项巡察的巡察情况召开反馈会议,巡察组相关负责人就各单位党建工作、主体责任落实及房地产领域信访问题依法履职情况等方面指出了巡察发现的问题,并提出意见和建议。

会议要求,要提高政治站位,严肃党内政治生活,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党内监督,以巡察整改为契机,坚持依法依规治党、全面从严治党,不断完善各项规章制度,推动改革、促进发展;要狠抓组织建设,发挥党支部战斗堡垒作用,加强党建理论学习,认真落实管党治党主体责任;要转变工作作风,强化纪律建设,杜绝敷衍应付、编造拼凑、过度留痕等形式主义发生,厉行勤俭节约,树立优良作风;要严格落实“两个责任”,着力抓好党风廉政建设,确保从严治党各项要求和党风廉政建设制度落到实处。

会上,各单位负责人对落实巡察组提出的问题、意见和建议,扎实抓好问题整改做了表态发言。