您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】我县首届中俄界江冰雪欢乐季暨冰雪乐园盛大开园

来源:萝北电视台 日期:2019-01-08 09:05:14 编辑:刘海洋 记者:关宇莹 李松哲

1月6日,我县首届中俄界江冰雪欢乐季暨冰雪乐园开园仪式在名山旅游风景区中俄世代友好广场举行。县领导孙坤、周洪斌、栾红叶、王刚、何龙江、吴根远、郭凤春、袁翔龙出席开幕仪式。

下午4时,中俄界江冰雪欢乐季开幕式正式举行,项目相关负责人在开幕式上致辞;县委副书记 政府县长孙坤宣布萝北县首届中俄界江冰雪欢乐季开幕”

开幕式结束后,来自中俄两国演员还联袂奉献了一台精彩纷呈的文艺节目,大家耳熟能详的歌曲、充满异域风情的俄罗斯舞蹈,或委婉动听、或激情四射,带动着游客沉浸在欢乐的氛围中。除了演出,当晚在冰雪乐园内还举行了篝火狂欢和烟花秀等活动,中俄两国人民在中俄世代友好纪念碑下一同赏冰乐雪、共唱友谊之歌。

萝北县首届中俄界江冰雪欢乐季主题为“雪韵冰魂 魅力龙江”,由县文化广电体育局、县旅游局和鼎盛房地产开发有限公司联合举办,以此为契机推介萝北冬季原生态冰雪秀美风光,传承冰雪神韵文化,丰富我县冬季旅游娱乐内容,深入践行“冰天雪地也是金山银山”的理念,打响萝北中俄界江冰雪文化旅游品牌。