您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】县城管局召开紧急会议 安排部署清雪工作

来源:萝北电视台 日期:2018-11-09 09:42:31 编辑:刘海洋 记者:张家军 关法来

11月8日上午,县城管局召开清雪除冰专题紧急会议,明确工作任务,提前安排部署,细化措施,夯实责任,全方位做好各项清雪除冰工作。

针对即将出现的雨雪等恶劣天气县城管局提前做好应急准备,选好积雪倾倒场地,提前安装清雪设备,并进行维修及保养,做好了机械化清雪与人工清雪相结合的准备,合理安排清雪人员,按区域组队、全面铺开、不留死角。同时,根据道路人流、车流具体情况开展清雪作业,按照“先重点区域、后普通路段,“先主次干道、后小街巷”的顺序进行,各负其责,各司其职,确保做到降雪随下随清,保障清雪效率,全力为全县人民创造一个良好的出行环境。

为确保清雪工作顺利进行和及时清运,在此呼吁广大市民在下雪期间:不要将车辆停靠在人行道及城区道路两侧,影响清雪进度。