您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】县广播电视台举办庆祝记者节活动

来源:萝北电视台 日期:2018-11-09 09:16:37 编辑:刘海洋 记者:孙麒

11月8日是第十九个中国记者节。7日下午,萝北县广播电视台组织开展了相关庆祝活动,县委常委 宣传部部长刘凤翔出席活动开幕式并致词。

刘凤翔说,回顾过去,广大新闻工作者在全县各项事业建设中发挥了重要作用,在报道经济社会发展实践、宣传典型、弘扬正能量等各个方面都离不开新闻记者的辛苦付出。

刘凤翔指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上强调,要加强党对宣传思想工作的绝对领导。这就要求宣传战线的新闻工作者,要始终坚持正确的政治方向、把握好新闻舆论导向,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;要充分认识到改革是社会进步的动力、是解决各项问题的总开关,不断解放思想,积极投身到改革大潮中;要深刻认识到新闻战线是党的喉舌,不断加强理论和业务学习,持续增强能力和素质,通过记者的笔触和镜头,记录和反映经济社会发展变化,发出正声音、传播正能量。

刘凤翔还为受表彰先进个人颁发证书。

开幕式结束后,我县新闻战线工作者进行了团结、合作为主题的庆祝活动。