您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】县粮食系统召开行业安全生产暨冬春火灾防控工作会议

来源:萝北电视台 日期:2018-11-07 09:08:17 编辑:刘海洋 记者:关宇莹

11月5日,县粮食系统召开行业安全生产暨冬春火灾防控工作会议,安排部署全县粮食行业“安全生产暨冬春火灾防控百日大会战”工作任务。

会议要求,全县各粮食企业要立即开展自查自纠,发现隐患立即整改,抓好各类安全隐患整改落实,坚决做到时刻防控、严格看护、死看死守;要充分认识到安全生产和火灾防控的重要性,自觉接受各项安全检查;进一步提高安全管理水平,建立长效机制,牢牢树立“安全为天”的思想理念,切实把安全工作抓好,促进粮食企业经济效益不断提高。对于不进行安全隐患整改、出现安全生产事故的,要重拳出击,按上限严管重罚。

会上传达了全县安全生产暨冬春火灾防控工作会议精神,下发了关于开展全县粮食行业安全生产百日攻坚战实施方案的通知。