您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】孟宪君主持召开扫黑除恶工作推进会

来源:萝北电视台 日期:2018-10-12 08:56:29 编辑:刘海洋 记者:县公安局

10月8日,政府副县长 公安局局长孟宪君主持召开扫黑除恶工作推进会。 

会上,孟宪君传达了徐连斌副市长在全市扫黑除恶推进会上的讲话精神,同时对我县扫黑除恶工作进行了再安排、再部署、再强调。

孟宪君要求,要提高政治站位、强化思想认识,继续保持对黑恶势力的高压严打态势,将扫黑除恶作为今后一个时期的工作重点,克服一切困难,年底前必须完成“扫黑除恶”预期任务;要对扫黑除恶工作开展回头看,再次发起无死角的宣传攻势、入户会战。各相关单位要对本单位近10年的接处警记录进行梳理,筛选可能涉及恶势力的犯罪人员,重点案(事)件,重点情况,从中发现涉嫌黑恶势力的犯罪线索;要加大对举报黑恶线索的奖励,广辟举报渠道,公布局长热线,向各行业各领域纵深发动。

当晚,孟宪君到镇北边防派出所对扫黑除恶工作进行调研督导。