您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】我县召开2018年度征兵工作会议

来源:萝北电视台 日期:2018-08-10 09:27:54 编辑:许敏 记者:关宇莹 李松哲

8月9日,我县召开2018年度征兵工作会议,总结2017年度征兵工作,安排部署2018年度征兵工作任务。县委常委 政府副县长朱全江参加会议并讲话,县委常委 人武部政委李辉主持会议。


会议要求,各单位各部门各乡镇要统一思想,团结协作,形成征兵工作合力。要提高思想认识,明确工作责任,加强督导,确保圆满完成今年征兵任务;把握关键,创新举措,提升征兵工作质量。要突出抓好宣传发动,重点抓好大学生征集,坚持做好跟踪调查;转变作风,严肃纪律,打牢征兵工作基础。要改进方式方法,加强审查把关,积极落实优抚政策。


会议指出,做好征兵工作,责任重大、使命光荣。在县委县政府的坚强领导下,全县各乡镇、各部门要以坚定的信心、务实的举措,为部队输送更多更好的兵源,为实现强国梦、强军梦做出新的更大的贡献。

会上还宣读了调整后的征兵工作领导小组成员名单,学习传达了鹤岗市征兵工作会议精神,对2017年度征集大学生情况进行了通报和奖励。