您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】郭凤春到太平沟乡检查河长制工作

来源:萝北电视台 日期:2018-08-10 09:13:40 编辑:许敏 记者:蒋梦宇

8月8日,政府副县长郭凤春到太平沟乡检查河长制工作。

郭凤春先后到黑龙江兴东段和大马河兴东村段实地查看河道水质、河道管护、堤岸治理等情况,听取河长制工作落实情况,详细了解水环境治理情况和存在的问题,并与相关负责人研究解决措施。

郭凤春要求,要严格落实责任,层层压实责任,确保各级河长都积极承担并履行好各自职责。要加大河水环境治理力度,组织人员清理河面漂浮垃圾、清除河道沿线垃圾杂物等,提升河道水质,改善水环境。要加强对村民的思想教育和宣传引导,营造共同保护生态环境的氛围。

郭凤春详细询问了太平沟乡前阶段强降雨受灾情况,要求相关人员要准确详实的做好受灾情况统计工作,确保没有遗漏。要加强与相关部门的协调沟通,尽快落实救灾政策。

郭凤春还对扶贫工作提出了相关要求。