您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】我县进行公职人员应知应会基本理论知识测试

来源:萝北电视台 日期:2018-08-08 14:02:28 编辑:许传宵 记者:关宇莹 李松哲

8月7日,我县在全县24个党()委中选取部分科级干部和一般干部,组织开展公职人员应知应会基本理论知识测试。

 

为深入贯彻落实省市县委深化机关作风整顿优化营商环境领导小组要求,进一步推进作风整顿工作,增强机关干部推动发展的能力和本领,引导广大领导干部抓住苦练内功这个关键,县委深化机关作风整顿优化营商环境领导小组组织了这次测试。

 

 测试采取闭卷方式,试题类型包括单选题、多选题、判断题,测试内容为《国家公职人员应知应会基本理论知识1100题》。测试中,全体参考人员考试态度端正,严格遵守考试纪律,认真对待考试,达到了检验、督促学习的作用,促进了全县深化作风整顿优化营商环境工作的开展。