您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】孙坤主持召开县政府常务会议

来源:萝北电视台 日期:2018-07-12 09:13:05 编辑:许敏 记者:蒋梦宇 张金国

7月10日,县委副书记 政府县长孙坤主持召开县政府常务会议,传达有关会议精神,研究部署当前重点工作。

会议传达了市扶贫开发领导小组暨乡村振兴工作推进会议精神。孙坤要求,各相关部门要提高政治站位,深入学习领会,切实把思想和行动统一到市委要求上来;要明确责任分工,细化工作任务,制定具体方案,层层压实责任,形成工作合力,狠抓工作落实。

就接收鹤北林业局中小学工作的落实,孙坤要求,各相关部门要按照相关法律法规和有关政策规定,抓紧推进接收工作;要做好接收前期的基础工作,完善细化实施方案,确保移交工作有序实施,相关学校接收平稳过渡;就成立名山镇综合行政执法领导小组等工作,孙坤要求,相关单位要建立健全区域联合协调机制体制,加强与名山农场的沟通,密切配合,确保区域联合行政执法工作顺利进行。

会议听取了关于苏宁中华特色馆——萝北馆运营合作协议有关事宜的汇报。孙坤要求,各相关部门要继续深入研究运营合作方案的各项事宜,完善补充协议内容;要充分做好我县特色产品的上线准备,坚持问题导向,研究发展方向,解决产品供应量问题,创新产品包装工艺;要挖掘和发挥本地产业优势,打造特色品牌,提高萝北知名度,促进我县经济发展。

会议还研究了其他事项。