您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】路网升级 今年我县部分路段将“变黑”

来源:萝北电视台 日期:2018-07-11 15:48:27 编辑:许传宵 记者: 毕宏雪 李文存

我县的太平路段,路面沥青已经铺完,整条路看起来非常的宽敞平整,视野也非常的开阔,这条路全长1690米,宽15米,预计7月16日前实现全部通车。

       记者从住建部门了解到,除太平路,今年我县还对南二道街、新光路和凤军街进行升级改造。南二道街改造工程设计为全长1639米、宽11米的沥青砼路面,其中团结路至红光路600米路段设计为步行街,预计8月底交付使用;新光路是我县新设计的一条从凤翔大街直通外环路的主干路,全长1756米,宽40米,预计8月底完成。凤军街,也就是南三道街,全长1340米,规划红线30米,从6月18日开工建设,现已完成雨水管道安装500多延长米,预计9月底投入使用。
      据介绍,今年升级改造的各条街道均为“黑色路面”,将大幅提升道路等级,改善城市面貌,同时进一步形成互联互通的城市交通环境,提升百姓的幸福感和获得感。