您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】李思勇到浙江开展招商活动

来源:萝北电视台 日期:2018-07-05 09:27:19 编辑:许敏 记者:县招商局

7月2日,县委书记李思勇、政府副县长李宪国,县园区办、县招商局负责人,赴浙江省舟山市战略新兴产业园暨大健康产业园考察,并开展招商活动。

考察组先后来到入驻园区的国家级海洋生物制品制备全技术链产业公共服务平台、浙江麦大基因科技有限公司、浙江贝康医疗科技有限公司等机构和企业参观考察,并与舟山大健康产业园区运营商浙江聚邦控股董事长进行了座谈交流,详细了解了园区运营模式、运行现状、经济效益等情况,对聚邦控股公司采用的“总部经济+异地孵化+产业基金”运营理念进行了深度交流。

李思勇详细介绍了我县的资源、生态、产业优势,双方在依托萝北优势资源开展高新技术产业培育,打造产业园区,利用总部经济模式实现税收达成共识。聚邦控股希望近期来萝实地考察对接。

此次考察招商活动,是对我县开展产业招商、总部经济模式招商和委托招商工作的一次有力推进,为我县高新技术园区未来发展方向提供了有效借鉴。

聚邦控股是一家高新技术产业培育商,主要业务包括产业培育、产业金融、产城融合、互联网大数据、专家智库等。