您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】我县组织收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会

来源:萝北电视台 日期:2018-06-13 09:24:41 编辑:许敏 记者:孙麒

6月11日,我县组织收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会。县委副书记 政府县长孙坤,县人大常委会主任周洪斌等县领导及各单位、各部门主要负责人在县委党校分会场收听收看了报告会实况。

报告会上,中国城市规划设计研究院原院长、教授级高级城市规划师李晓江,作了题为《新时代区域协同与城市发展转型——京津冀协同发展专咨委工作体会》的专题报告。李晓江依托以人为中心的规划发展理念,围绕城镇人口的变化趋势、北京总体规划、雄安新区总体规划,对新时代区域协同与城市发展转型作了深入阐述。

报告既有理论高度,又有实践深度,脉络清晰,逻辑严密,内容丰富。参会人员表示,聆听报告,更加深刻理解了区域协同与城市发展的先进理念和实践路径,要结合实际,将学到的理论知识转化为推动萝北跨越发展的能力和水平。