您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】全县纪检监察干部进行综合业务培训

来源:萝北电视台 日期:2018-06-12 09:35:16 编辑:许敏 记者:李良海

6月8日,全县纪检监察干部综合业务培训在县委党校开班。县委常委 纪委书记 监察委主任刘渭威与全县纪检监察干部共同参加了培训学习。

此次培训共进行了两节理论课,鹤岗市委党校法学教研室主任姜金珠教授在授课中,深刻诠释了制定监察法的意义,解读了监察法的重要内容、重要条款,授课内容清晰凝练。县行政干校副校长、高级讲师刘树伟从宏观的视角,用朴实的语言、鲜活的案例,深入浅出的讲解了宪法修改的重大意义、形成和主要内容。两位老师的讲解有着极强的针对性和指导性,让在场学员共享了一场丰富的法治盛宴。

 

业务培训后,全体培训人员还参观了县廉政教育基地。展厅中一个个生动鲜活的古今经典家训、家风故事,展现了中华民族良好的家风、家训和世代传承;一个个催人警醒的警示案例,教育引导广大党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线。参观结束后,刘渭威与参加培训的全体党员面对党旗重温了入党誓词。

 

当天,所有参加培训人员还进行了综合业务知识闭卷测试。