您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】北京航科院、中国民航机场建设集团公司来我县洽谈通用机场建设前期工作

来源:萝北电视台 日期:2018-05-17 08:51:37 编辑:许敏 记者:关宇莹 李松哲

5月15日,北京航科院、中国民航机场建设集团公司东北分公司来我县,就通用机场建设前期工作情况进行洽谈。县委副书记 政府县长孙坤、政府副县长李宪国参加洽谈会。

孙坤对项目考察团的到来表示热烈欢迎。孙坤说,建设通用机场有利于县域经济效益、社会效益和就业率的大幅提升,对萝北经济社会各项事业发展将起到极大的推动作用。孙坤表示,萝北县委、县政府将全力以赴做好相关配合工作,大力支持机场项目建设,营造良好的项目建设环境。

洽谈会上,县发改局相关人员介绍了我县通用机场建设前期工作进展情况。北京航科院、中国民航机场建设集团公司东北分公司相关负责人分别就具体发展方向和发展规模等情况进行了介绍。

考察团一行还实地勘察了通用机场选址地点。