您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

“网捷贷”产品助力萝北经济发展

来源: 日期:2018-03-28 14:05:45 编辑:祝增辉 记者:萝北县农业银行

萝北县农业银行为顺应互联网金融发展、提升普惠金融服务水平、响应国家加大对个人消费融资领域支持力度的政策,积极谋划互联网消费信贷产品,首款产品—“网捷贷”已成功上线开办业务,全面开启了我行个贷业务纯线上、全自动、实时审批的互联网办贷时代。

“网捷贷”面向国家政府机关(公务员单位)、部队(含武警)、公立医院、高等院校、重点中小学等财政统发工资(公益性)事业单位、“中字头”央企及总行级、省行级年度核心企业的优质个人客户发放的信用贷款,以信用方式向符合特定条件的我行个人客户发放的,纯信用方式,无需抵质押担保,也无需保证担保,由客户自助申请、系统自动审批、自助用信的自助小额信用消费贷款。“网捷贷”秉承以客户为中心提升操作体验、以互联网思维重塑业务模式、以大数据理念防控业务风险的设计原则,实现了让客户1分钟获得贷款的目标。授信额度最高30万元、期限最长1年、一次性利随本清还款,也可提前还款。通过农行网银、掌银自助申请、在线签约、实时放款、自助还款。

目前,萝北县农业银行抢先抓早,与多家单位建立合作关系,按照预授信流程向200多名公务员累计授信2000万元。并向其中一名高职级公务员成功投放首笔网捷贷,用信金额30万元,有效的助力了地方经济发展。这是萝北县农业银行践行个人信贷业务转型、做好小额消费金融服务的重要体现,也是有效拓展“网捷贷”优质客户群体的重要举措。