您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】省政府安委办督查组来我县检查安全生产工作

来源:萝北电视台 日期:2018-03-09 09:45:15 编辑:许敏 记者:李良海 黄建丰

3月8日上午,省政府安委办督查组来我县督导检查安全生产工作,县委副书记 县长孙坤、县委常委 政府副县长朱全江及有关单位负责人参加检查。

在座谈会上,孙坤表示,萝北县将全力配合督查组开展督导检查工作,并将以这次检查为契机,进一步强化安全生产责任意识,压实企业主体责任,加大对重点行业领域的隐患排查力度,强化措施,抓实抓细安全生产各项举措,严防各类安全生产事故发生,确保我县安全生产形势持续稳定。

朱全江汇报了近期我县安全生产工作情况。年初以来,我县严格按照中央、省、市安全生产工作会议的安排部署,紧紧围绕风险管控、隐患排查双重预防机制建设,不断深入开展安全生产大检查和安全生产专项整治工作,对重点行业、重点领域的安全隐患进行了全面排查,对各类违法生产经营建设行为进行了严厉打击,营造了较好的安全生产环境。接下来,我县还将进行深入开展安全生产大检查活动,强化安全生产责任落实,加大打非治违力度,坚决防范遏制安全生产事故。

听取汇报后,督查组对我县的安全生产工作给予肯定。要求我县要继续加大管理力度,落实责任,深入推进安全检查,全力抓好当前各项安全生产工作,营造出安全稳定的生产环境。

省政府安委办督查组在我县期间,还针对重点企业进行实地督导检查。