您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】孙坤慰问我县维和士兵王怀文的家属

来源:萝北电视台 日期:2018-03-09 09:25:18 编辑:许敏 记者:老玉帅 张金国

3月8日,县委副书记 政府县长孙坤、政府副县长 县公安局长孟宪君到宝泉岭农场12队,看望慰问维和部队士兵王怀文的家属,并为他们送上了慰问金和慰问品,表达了党和政府对维和部队军人家庭的关心。

在王怀文家中,孙坤详细了解了王怀文父母的身体及生活状况,询问了王怀文在执行维和任务期间的有关情况。

孙坤说,能够入选维和部队,这说明王怀文同志政治素质、军事素质都是过硬的,不仅代表了中国军人的形象,也是我们萝北的骄傲。

孙坤指出,战士在外流血流汗,我们家乡人要当好坚强后盾,让他安心为国家服务。家里有什么困难,地方政府将全力以赴帮助解决,同时,也请家属向王怀文同志转达家乡人民的敬意。

孙坤叮嘱王怀文的父母要好好保重身体,愉快幸福生活,全力支持儿子完成党中央、中央军委交给的维和神圣使命,为国争光、为军旗添彩。

王怀文的父母表示,感谢县委 县政府的关心和关爱,也将把组织的关怀转达给儿子,同时,尽量克服生活中的困难,让孩子能够安心的在外执行维和任务,为国家做出贡献。

据了解,王怀文2014年参军入伍,2017年入选维和部队,目前在苏丹首都朱巴执行为期12个月的维和任务。南苏丹远在非洲,生活条件艰苦,武装冲突不断,安全形势复杂,对官兵的意志品质和生命安全考验很大,王怀文以过硬的军政素质入选维和部队,这不仅是他本人及家庭的荣耀,更是萝北的骄傲。