您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】孙坤 孟宪君到医院看望慰问在岗位上突发急性心梗的公安干警

来源:萝北电视台 日期:2018-03-08 09:02:20 编辑:许敏 记者:关宇莹 张金国

3月7日,县委副书记、政府县长孙坤,政府副县长、县公安局局长孟宪君到宝泉岭中心医院,慰问在工作岗位上突发急性心梗的我县公安干警宁国宏,并对宝泉岭中心医院的及时救治表示感谢,为医院和宁国宏的主治医生分别送去了锦旗。

孙坤说,国宏同志的意志、品质值得称赞,为了全县的稳定、为了大局,一直坚守在工作岗位上,正是有了像你一样公安干警的保驾护航,才能确保萝北的安全稳定。孙坤说,我县的公安队伍素质过强,战斗精神和意志品质尤为值得赞扬,我代表全县的人民感谢你们,你们辛苦了。

孙坤还嘱咐宁国宏,一定要把病彻底养好,再投入到工作中,有什么需要和困难尽管提出来,相关部门一定要全力帮助解决。同时,孙坤还感谢宝泉岭中心医院对宁国宏的及时有效救治。

今年49岁的宁国宏,现任萝北县公安交警大队凤东工作站站长,从事公安工作已近30年。为了全力做好全国两会期间的安保工作,最近他一直奋战在工作岗位,已经十多天没有休息。3月5日凌晨四点半,还在单位执勤的他突然感到心胸闷痛,伴有大汗淋漓、心慌气促等症状。同事及时拨打“120”将他送入县急救中心,通过检查和临床表现,急诊医生考虑为急性心梗,于是立即联系了宝泉岭中心医院心内科,了解情况后,宝泉岭中心医院认为宁国宏病情严重,需要尽快进行手术。早晨6点44分宁国宏被送到了宝泉岭中心医院。

据了解,目前宁国宏虽然脱离了生命危险,但是,身体还非常虚弱,需要修养一段时间。我们也祝愿他早日康复。