您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】我县组织集中收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

来源:萝北电视台 日期:2018-03-06 09:18:35 编辑:许敏 记者:萝北电视台综合报道

今天上午9时,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕,国务院总理李克强作《政府工作报告》。

县委副书记 政府县长孙坤、县人大常委会主任周洪斌、县政协主席栾红叶等县四大班子领导及各党委、单位、部门相关负责人在中俄文化交流中心集中收听收看会议实况直播,认真聆听李克强总理的报告,学习会议精神。

收看现场,大家聚精会神,认真聆听政府工作报告,对报告要点进行了详细记录,并纷纷表示,《政府工作报告》回顾了过去五年国家取得的巨大变化,也为未来各项事业的新发展绘制了美好前景。会后,要持续深入学习会议精神,将会议精神贯彻到每一项具体工作中。

据了解,下一步,我县将把学习贯彻十三届全国人大一次会议精神和全国政协十三届一次会议精神作为一项重要政治任务,与学习贯彻党的十九大精神相结合,不断把学习会议精神引向深入。

今天上午,我县各党委、各社区也分别组织干部群众通过多种方式收听收看了会议实况,大家一致表示,听了报告后倍受鼓舞,在今后工作中将更加新心系群众,甘当公仆。

 

 
 
 

今天上午,县边防检查站也组织官兵集中观看了十三届全国人大一次会议开幕会。

人大开幕盛况受到了全县各界群众的广泛关注,出租车司机毕士林,在等客之余通过车载收音机认真聆听了总理的工作报告。

鹤北镇、团结镇、名山镇也组织收听收看十三届全国人大一次会议开幕会。通过观看学习,全体党员干部纷纷表示:要把会议精神学习到位、落实到位,运用到实际工作中去,为乡村振兴贡献力量!