您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】李思勇 孙坤 栾红叶等县四大班子领导看望慰问在岗职工

来源:萝北电视台 日期:2018-02-14 09:03:01 编辑:许敏 记者:萝北电视台综合报道

爆竹声声辞旧岁,在新春佳节来临之际,李思勇 孙坤 栾红叶等县四大班子领导带着党和政府的亲切关怀,带着对一线职工的关心牵挂,亲切看望并慰问了在春节期间坚守工作岗位的一线职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

 

李思勇 刘凤翔 袁翔龙看望慰问在岗职工

李思勇、刘凤翔、袁翔龙先后看望慰问了县武装部、县机要局和县交警大队等部门的在岗职工。

在县武装部,李思勇与官兵们亲切握手,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。并查看了抢险救灾指挥中心和正在建设中的爱国主义教育基地,李思勇叮嘱:春节期间,要合理安排好工作、生活,守好岗、值好班,为全县和谐稳定做出新贡献。

在县机要局,李思勇详细查看了工作环境和办公设施,李思勇说,春节期间,你们依然要坚守在岗位上,一定要把工作和家里事情安排好,对你们的默默付出表示感谢,也祝愿机要局的全体工作人员新春愉快。

在县交警大队,李思勇实地查看了办公区、办案区和交通指挥中心工作情况,详细了解了节日期间民警的值班备勤情况。李思勇对交警大队一年来为人民群众安全出行、创建畅通有序的道路交通环境所做的努力给予肯定。李思勇指出,节假日期间县内车辆和人员增多,道路交通压力也越大,交通安全问题始终不能松懈,交警大队要克服困难,进一步提高服务水平,加大管理力度,完善恶劣天气应急预案,认真履职尽责,确保节日期间群众出行安全和道路畅通。同时要合理安排好春节期间警员执勤和值班值宿时间,在确保道路交通安全的前提下,让广大干警们能有时间和家人团圆,过一个平安、祥和、快乐的春节。

 

孙坤 刘渭威 李宪国慰问在岗职工

孙坤、 刘渭威、李宪国到县邮政、联通公司、移动公司慰问在岗职工,为他们送去了慰问品和新年的祝福。

慰问中,孙坤与坚守在工作岗位的干部职工一一握手,亲切交谈,详细询问他们的生活、工作情况,企业业务开展情况和经营发展状况,为他们送去慰问品,同时感谢他们为全县经济社会发展做出的贡献。

孙坤说,春节是我们中华民族的传统佳节,在这万家团圆、喜迎新春的时刻,广大一线职工牺牲与家人团聚的时间,仍然坚守岗位,默默奉献,为全县人民过一个安乐祥和的春节做出了积极贡献。你们为全县百姓做好服务,县委县政府也会你们做好服务,有任何困难都及时与有关部门沟通,县委县政府将全力帮助解决。希望大家春节期间在坚守岗位的同时,做好服务,保障好人民生活需求,营造良好的节日氛围。临行前,孙坤勉励大家在新的一年里,再接再厉,再创佳绩。

 

 

栾红叶 何龙江 孟宪君走访慰问春节在岗官兵和公安干警

栾红叶、何龙江、孟宪君先后到凤翔镇南边防派出所、公安局110指挥中心、消防大队、凤翔镇北边防派出所、县看守所走访慰问春节期间坚守在岗位的官兵和公安干警,为他们送去了慰问品和新春的祝福。

每到一处,栾红叶都实地查看公安干警和官兵们的工作、生活环境,亲切询问官兵们的后勤保障工作和岗位生活。

栾红叶指出,公安干警和官兵们在维护社会治安稳定、保障人民群众安居乐业等工作中作出了重要的贡献。越是在重大节日期间,公安干警和官兵们肩上承担的责任就越重,面对的困难也越多。希望公安干警和官兵们继续以“为人民服务”为中心,恪尽职守,继续为广大人民群众提供优质高效的服务。

 

 

于浩 范永吉 郭凤春慰问在岗职工

于浩、范永吉、郭凤春先后走访慰问了县中医院、电信公司、人民医院、石油公司在岗职工,为他们送去了慰问品和新春的祝福。

慰问中,于浩与在岗职工亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况。

于浩说,广大一线在岗职工的工作与全县人民的生活息息相关,在春节到来之际,大家放弃休息,坚守在工作岗位,对大家在节日期间的辛苦付出和一年来的辛勤工作表示感谢。有关部门一定要精心安排好节日在岗职工的工作生活,为他们解决后顾之忧。同时,希望广大在岗干部职工能够克服困难、坚守岗位、毫不松懈,为全县人民度过一个平安祥和的节日保驾护航。祝愿大家新春快乐、阖家幸福,在新的一年里能够工作顺利,再创佳绩。

 

朱全江 李晓平 谢建波慰问在岗职工

 

朱全江、李晓平、谢建波到县广播电视台、环卫处、自来水厂、热电厂和镇南变电所看望慰问了一线在岗职工,送去了新春的祝福。

在县广播电视台,慰问组详细了解了春节值班制宿情况,对大家的辛苦奉献表示感谢,并要求春节期间要多给全县人民播放丰富多彩的节目,丰富电视荧屏,同时祝愿大家过一个幸福快乐的新年。

在县环卫处,慰问组详细了解了环卫工人的工作、生活、身体和家庭情况,并感谢他们为创造优美整洁的城市环境付出的辛勤劳动,祝愿他们新春愉快阖家幸福。

在县自来水厂和热电厂,慰问组详细了解了供水保障措施和供热等方面情况,并向一线干部职工的辛勤工作表示感谢和敬意。慰问组说,自来水公司担负着保障城市供水的重任,大家在节假日加班加点,工作辛苦而繁重,祝愿他们过一个快乐祥和的新春佳节。

在镇南变电所,慰问组指出,春节期间是用电高峰期,供电部门要积极做好各项准备工作,履行好岗位职责,值好班、站好岗,用心守护好每一条光明通道,切实保证春节期间安全生产及电网稳定运行,全力保证全县人民过一个平安、祥和、亮堂的春节。