您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】我县各单位各乡镇落实节前安全生产工作

来源:萝北电视台 日期:2018-02-14 08:49:27 编辑:许传宵 记者:刘延芬杨华威韩洪涛高云飞

县气象局春节前进行安全检查

2月10日,县气象局组成安全检查组,深入团结镇常红村进行人工影响天气作业点安全检查,对安全防爆炮弹箱、监控设施、三七高炮等设备进行了保养维护及安全检查,同时对人影弹药储备库进行了全面检查,防止存放上的安全隐患,确保人工影响天气作业点在节日期间的安全。

 

 

 

 

 团结镇召开春节安全生产工作会议

2月9日,团结镇召开春节安全生产工作会。会议要求:要突出抓好交通、消防、危化品等方面的安全监管,确保隐患排查整改落实到位;要强化值班备勤,保持通讯畅通,将各项工作落到实处,确保全镇人民群众过一个平安祥和的春节。

 

名山镇检查节前安全生产工作

2月9日,名山镇组成联合检查组深入辖区各大小超市、饭店、医院等重点场所开展节前安全大检查。检查组认真检查了消防基础设施配置等相关情况。针对发现的问题,要求限期整改,确保辖区居民过一个安定祥和的春节。