您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】县四大班子领导看望慰问驻萝部队官兵和福康家园老人

来源:萝北电视台 日期:2018-02-13 09:13:15 编辑:祝增辉 记者:李良海 关宇莹 张金国 郭传鑫

  

     
2月12日,李思勇 孙坤 栾红叶等县四大班子领导带着党和政府的关怀与温暖,带着全县人民的深情厚谊,看望慰问了驻萝部队官兵和福康家园的老人,为他们送去了节日的问候和新春的祝福。

李思勇、栾红叶带领慰问组,分别到县消防大队和边防检查站开展慰问。


在消防大队,李思勇与广大官兵们一一握手,代表县委县政府及全县人民向消防官兵致以新春的祝福,对官兵们在服务萝北经济社会发展中作出的贡献表示感谢,祝愿官兵们在新的一年里身体健康、工作顺利、家庭幸福、万事如意。李思勇说,长期以来,广大消防官兵在处置各类突发事件、抢险救灾、防火救火、保护人民群众生命财产安全等方面发挥了应有作用,为维护社会稳定、推动县域经济社会各项事业平稳较快发展做出了巨大贡献。希望广大官兵继续发扬乐于吃苦、勇于奉献的精神,为萝北的社会稳定和长治久安再立新功。

在萝北县边防检查站,李思勇向边检站全体官兵致以节日问候。李思勇指出,萝北是边境县,口岸的繁荣稳定离不开边防检查站广大官兵的尽忠职守、辛勤付出。你们舍小家为大家,为守护好祖国的北大门和萝北经济发展作出了卓越贡献。希望边检站广大官兵继续发扬光荣传统和优良作风,再接再厉,再创辉煌。


孙坤带领检查组慰问了县武装部和萝北县公安边防大队的官兵,为他们送去了慰问品,并向广大官兵致以亲切的问候和新年的祝福。

在县武装部,孙坤与人武部官兵亲切握手,向大家致以新春的美好祝福,并参观了内部设施改造后的部分功能室,详细询问了武装部的队伍建设和官兵的生活情况。代表县委、县政府和全县人民感谢武装部过去一年为我县经济社会发展作出的积极贡献,希望县武装部今后继续为地方发展贡献力量。

在萝北县公安边防大队,孙坤听取了一年来边防大队所取得成绩以及人员配置等情况的介绍。孙坤说,多年来边防大队大力支持地方经济建设,主动承担各类急难险阻重任务,确保了城区的安全稳定,为县域经济社会发展立下了汗马功劳。今后,县委、县政府将一如既往地支持边防大队开展工作,同时也希望公安边防大队能继续维护好边防辖区稳定,共同谱写军地建设新篇章。


李思勇、孙坤、栾红叶等参加慰问的县四大班子领导集中看望慰问了福康家园的老人,为老人们发放了新年红包。李思勇说,县委、县政府将继续凝心聚力,大力发展民生事业,让老人们老有所依、老有所养、老有所乐,也祝福老人们身体安康、晚年幸福、新春愉快。

随后,县四大班子领导来到驻萝某部队,为守卫边防的官兵送去美好的新春祝福,祝愿大家身体健康、全家幸福。李思勇说,部队一直以来和全县人民保持着深厚的“鱼水情”,驻萝官兵为萝北发展、维护稳定做出了积极的贡献,希望在今后的工作中,双方广泛开展拥军爱民活动,进一步增进军政军民团结。县委县政府和全县人民也会一如既往的支持部队建设,衷心的祝福部队建设越来越好,取得更大的成就。

驻萝某部队首长对县四大班子领导的慰问和长期以来重视支持部队建设表示感谢,并表示,今后部队在开展好管边护边的同时,还将义不容辞、不惜余力的支持参与到萝北各项事业建设中,为萝北发展做出应有的贡献。