您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】我县各单位开展节前慰问活动

来源:萝北电视台 日期:2018-02-11 09:39:32 编辑:许传宵 记者:盖亮臣毕宏雪张达

县总工会开展节前慰问活动

2月7日,县总工会到凤翔镇三户困难职工家中进行慰问,为贫困家庭送上慰问金和体检卡。在困难职工家中,慰问组详细询问他们的生活状况和存在的困难,叮嘱他们要保重身体,过一个健康欢乐的春节。

 

 随后,慰问组来到前几日惠林小区火灾受损户的家中,送去了厨具和2000元慰问金。

 

 在户外劳动者爱心驿站,县总工会为环卫工人送去了水果和节日的祝福。

县妇联开展节前慰问活动

2月6日,县妇联走访慰问了贫困离任妇代会主任佟胜珍和贫困户李进泉,给他们送去了大米、豆油、鱼等慰问品。

 

 

 

 

 每到一处,县妇联工作人员都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况、有哪些困难。鼓励他们要勇敢面对生活,教育好子女,用积极向上的生活态度战胜困境。并表示,县妇联会竭尽所能帮助他们解决实际困难。

县人社局到肇兴镇裕丰村慰问贫困户

2月8日,县人社局到肇兴镇裕丰村慰问贫困户王绪周和钱庆水,为他们送去了慰问品,详细了解贫困户的身体情况、生活情况和年货准备情况,鼓励他们要树立信心,克服困难,争取早日脱贫。