您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】县领导分别开展节前慰问

来源:萝北电视台 日期:2018-02-10 08:42:05 编辑:许敏 记者:萝北电视台综合报道

年关将近,王刚、何龙江、李晓平、李宪国等县领导分别开展节前慰问。

王刚慰问东明乡困难党员和贫困户

2月8日,县委常委 组织部长王刚到东明乡慰问困难党员李贞实和帮扶贫困户纪天福,送去了慰问金及慰问品。

每到一处,王刚都和他们亲切交谈,详细询问了他们的健康状况,当得知李贞实和纪天福目前都因病导致生活困难后,王刚叮嘱随行人员一定要多关心老党员和贫困户的生活、健康状况,帮助他们解决实际困难,把党的关爱真正落到实处。

 

何龙江慰问贫困党员和贫困户

 

2月8日,县委常委 政法委书记何龙江分别走访慰问了凤翔镇东菜村贫困户李跃民,太平沟乡贫困党员李清福、祝增华,为他们送去了慰问品、慰问金和新年祝福。

在李跃民家,何龙江详细的询问了他的身体情况和生活状况,鼓励他要保持乐观积极的心态,克服困难,争取早日脱贫。

在太平沟兴东村贫困党员李清福、祝增华家中,何龙江与他们亲切话家常,问寒问暖,要求相关部门要把贫困党员、贫困户的冷暖放在心上,积极开展多种形式的帮扶活动,切实解决好他们生产生活中的实际问题,同时祝愿他们度过一个温暖的春节。

 

 

李晓平慰问鹤北镇振兴村贫困户

2月8日,县委常委 统战部长李晓平到鹤北镇振兴村开展春节前扶贫慰问活动。

李晓平到鹤北镇振兴村建档立卡贫困户家中,为他们送上慰问品和慰问金,与他们拉家常、话发展,鼓励他们要坚定信心、自强不息,积极脱贫致富,并叮嘱镇村两级负责人要安排好贫困户春节期间的基本生活,让他们吃得好、穿得暖、过好年,真正感受到党和政府的关怀和温暖。

 

李宪国慰问云山镇贫困户

2月8日,政府副县长李宪国到云山镇新跃村和愚公村慰问贫困户何凤华、赵桂瑞,为他们送去了慰问品、慰问金和新春的祝福。

在何凤华家,李宪国详细询问了他的身体情况,下一年的打算。希望他多注意身体,并鼓励他积极开展家畜养殖,尽快脱贫。

在赵桂瑞家中,李宪国亲切的与他交谈,详细询问了他病情治疗、医药费报销以及享受的相关政策等情况,并叮嘱乡镇干部和有关部门负责人要安排好贫困户春节期间的基本生活,让他们度过一个快乐祥和的春节。