您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】县政协召开常委(扩大)会议

来源:萝北电视台 日期:2018-02-09 08:56:10 编辑:许敏 记者:蒋梦宇 张达

2月8日,县政协召开常委(扩大)会议。县政协主席栾红叶,副主席于兴波、张庆芳、刘学民参加会议,会议由于兴波主持。

会议传达了省“两会”精神和县政协2018年主要工作目标责任分解。举手表决通过了县卫计局被选为2018年度被民主评议单位和委员调整名单。

栾红叶指出,政协常委要充分发挥本职工作中的带头作用和在政协工作中的主体作用,培养自己是政协人的意识,热爱政协组织和参政议政的平台,维护政协形象。要合理安排,统筹兼顾,积极参加政协组织的活动,妥善处理好本职工作与履职尽责的关系。要多关注社会热点,群众难点,出想法,献对策,办实事,拿出数量多、质量高的提案,在民主评议工作中发挥更好的作用,不断提高参政议政的能力和水平。要充分发挥在界别群众中的代表作用,联接上下,畅通民意,做好桥梁和纽带作用。

栾红叶要求,政协组织要支持常委和委员的工作,促进相互之间学习和交流,创造展示和锻炼的平台。既要为县委、县政府工作建言献策,也要为常委和委员们在政协工作中多提建议,在理论和行动上支持配合常委和委员们,构建和谐的工作团队,为我县各项事业的发展做出更大的贡献。