您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 旅游在线

【图】名山冰雪体验基地:赏冰乐雪新去处 放飞激情新体验

来源: 日期:2018-02-07 14:49:38 编辑:蔡强 记者:萝北县旅游局

目前,由县文化广电体育局和旅游局联合承建的中国青少年国防体育名山冰雪体验基地建成并对外开放,成为游客们免费赏冰乐雪的新去处。

赏冰乐雪放飞激情,在名山镇中俄世代友好广场,今年新修建的萝北冰雪体验基地已经落成,基地里有冰雕、雪雕、冰滑梯、滑冰场等富有特色的冰雪娱乐设施。虽然天气寒冷,但是前来感受冰情雪趣的游人却不在少数。冰滑梯从江岸上顺势而下,落差大,甬道长。严严寒冬,在冰天雪地上体验着“速度与激情”,可谓刺激又过瘾。

除了本地游客,基地还吸引了不少外地游客。大学生李蕴琪家在浙江,刚一放寒假,她就迫不及待的和同学相约来到名山,放飞激情,感受冰雪魅力。

据了解,中国青少年国防体育名山冰雪体验基地是我县“赏冰乐雪”系列活动的一项,在这里,除了冰滑梯,县体育训练中心还在江面上修建了滑冰场,滑冰爱好者可以带上冰刀体验一下在中俄界江上滑冰的别样乐趣。同时,基地还建有主题鲜明的冰雕、雪雕等冰雪景观。