您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】东明朝鲜族乡、名山镇分别召开妇女代表大会

来源:萝北电视台 日期:2018-02-06 09:30:22 编辑:许传宵 记者:杨娜 高云飞

东明朝鲜族乡召开妇女代表大会

2月1日,东明朝鲜族乡召开妇女代表大会,来自全乡各条战线的39名妇女代表参加会议。

 

 会上听取、审议并通过了东明乡妇女联合会工作报告,以无记名投票方式选举产生了新一届妇联执委会委员和妇联主席、副主席。会议号召,全乡广大妇女要进一步解放思想,围绕发展大局,主动作为,再创佳绩,为谱写民族乡又快又好发展新篇章贡献巾帼力量。

名山镇召开妇女代表大会

2月1日,名山镇召开妇女代表大会。会上听取了名山镇妇联工作报告,以无记名投票方式选举产生了新一届妇联执委会委员和妇联主席、副主席。

 

 

大会号召,全镇广大妇女要迅速行动起来,努力提高自身综合素质和竞争能力,为实现名山镇大发展、快发展再立新功,谱写名山镇妇女事业的新篇章!