您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】市文广新局文化进萝北送演出活动走进凤翔镇友谊社区

来源:萝北电视台 日期:2018-02-02 09:18:36 编辑:许传宵 记者:李松哲 刘伟

1月30日,鹤岗市文广新局“红色文艺轻骑兵” 群众文化演出小分队暨“我们的中国梦”——文化进萝北送演出活动走进凤翔镇友谊社区,为社区居民送上了一场精彩的文艺演出。

演出在开场舞蹈《张灯结彩》中拉开序幕。快板《一点点》、《反家暴》用生动形象的表演方式,告诉大家怎样巧妙处理夫妻关系,促进家庭和谐。歌曲《到人民中去》《我的祝福 你听见了吗》《最美的歌声给妈妈》《盛世中国》抒发了对祖国母亲的热爱。相声《人间真情》描绘了邻里之间互帮互助的和谐场景。歌伴舞《草原夜色美》《成吉思汗的传说》《掀起你的盖头来》,演员们用优美的歌声,曼妙的舞姿将演出推向高潮。演出在舞蹈《锦绣前程》中落下帷幕。整场演出贴近实际,喜闻乐见,博得现场观众阵阵掌声。

 

据了解,此次活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于号召广大文艺工作者努力做新时代“红色文艺轻骑兵”的重要指示精神。萝北是本次活动的第二站,随后,演出小分队还将深入其他县区开展文艺演出。