您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】县青少年学生校外活动中心举办迎新春暨庆祝成立十周年汇报演出

来源: 日期:2018-01-31 15:22:58 编辑:许传宵 记者:毕宏雪 黄建丰

1月28日,由县青少年学生校外活动中心举办的“童心 筑梦”校外新春暨庆祝青少年活动中心成立十周年汇报演出在我县中俄文化交流中心激情上演。

演出开始前,县青少年校外活动中心为40名小朋友颁发了优秀学员证书。随后演出在一曲悠扬的古筝表演《青花瓷》中拉开了帷幕,舞蹈《大梦想家》节奏明快;尤克里里弹奏表演《掀起你的盖头来》音调清新、旋律悠扬,情景剧《疯狂的牙虫》用生动的表演告诫小朋友们要爱护牙齿,表演诙谐,寓意深刻;热情奔放的舞蹈《狂野桑巴》、气势恢宏的跆拳道表演将演出推向高潮,博得了台下观众的阵阵喝彩,书法班的小朋友为大家现场书写春联、绘画班的小朋友展示了自己的绘画作品,送上了新春的祝福。整场演出节目形式多样、精彩纷呈,台下座无虚席,孩子和家长们热情高涨,尽情享受这场文化盛宴。演出在舞蹈《跳动音符》中落下了帷幕。