您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】萝北边防检查站热情服务中俄教育家庭文化之旅代表团

来源:萝北电视台 日期:2018-01-31 14:58:47 编辑:许传宵 记者:萝北边防检查站

1月26日,2018-2019中俄地方合作交流年系列活动正式拉开帷幕,应邀参加鹤岗市政府与比罗比詹市政府联合举办中俄教育家庭文化之旅活动的俄罗斯家庭代表团19人从萝北口岸入境。

 

 此次活动,是2018-2019中俄地方合作交流年系列活动的开幕之举,代表团将于萝北口岸入境,萝北边防检查站调整勤务部署,及时开通“绿色通道”,选派业务素质过硬、工作经验丰富的检查员进行验放工作,并针对家庭团成员中的“小朋友”们,增派台外检查员引导其按秩序通关,有效缩短了代表团通关时间。

 

执勤官兵以饱满的工作热情、娴熟的业务技能,为代表团入境提供了优质、高效、便捷的通关服务,得到了接待部门工作人员和俄罗斯家庭代表团成员们的好评和点赞。