您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】名山镇组织召开村干部述职述廉大会

来源:萝北电视台 日期:2018-01-31 14:54:23 编辑:许传宵 记者: 高云飞

1月26日,名山镇组织召开村干部述职述廉大会。

 

会上,名山镇4个村的村党支部书记结合各村实际情况和自身工作职责,全面总结了2017年履职情况及成效,紧紧围绕县委、政府的总体要求,认真谋划了2018年工作方向。会议要求:村干部要认清职责、对标干事,各村在2018年的党建、精准扶贫、美丽乡村等五个方面要严格要求,突出重点工作,将创新干部述职方式,引导镇机关干部、中层干部参与其中,促进各项工作抓常、抓细、抓实,确保顺利完成各项工作任务。会议要求:村干部要认清职责、对标干事,各村在2018年的党建、精准扶贫、美丽乡村等五个方面要严格要求,突出重点工作,将创新干部述职方式,引导镇机关干部、中层干部参与其中,促进各项工作抓常、抓细、抓实,确保顺利完成各项工作任务。