您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】县行政服务中心办事大厅举办党的十九大知识竞赛决赛

来源: 日期:2018-01-31 14:41:12 编辑:许传宵 记者:关宇莹 李文存

1月26日,县行政服务中心办事大厅在中俄文化交流中心,举办党的十九大知识竞赛决赛。

决赛考题以十九大报告和新修订的《中国共产党章程》为主要内容,分为必答题、抢答题和风险题,每队基础分为一百分。

比赛现场,各参赛队员斗志高昂,全神贯注、踊跃答题,赛出了风采,赢得了阵阵掌声,也让在场观众在娱乐之余加深了对党的十九大精神的理解。

       经过激烈的角逐,最终第一代表队以260分的成绩获得第一名,第二代表队和第三代表队获得第二名,第四、第五、第六代表队获得第三名。其中,第一代表队的队员崔艳玲以优异的表现,精彩、准确的答题,获得个人风范奖。据了解,本次知识竞赛分为初赛和决赛两个环节,初赛阶段,县行政服务中心办事大厅所有窗口单位工作人员进行了笔试答题,根据答题成绩选出18名选手进入决赛环节,决赛中,18人共分为六队,每队3人。