您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】宁海经济开发区代表团来我县考察洽谈

来源: 日期:2018-01-29 09:20:22 编辑:许敏 记者:县招商局

1月26日,浙江省宁波市宁海经济开发区代表团来我县考察洽谈,县委副书记、政府县长孙坤和县口岸委、园区办、工科信局、招商局及县内相关企业参加了考察洽谈。

洽谈会上,孙坤详细介绍了我县的基本情况、招商工作以及优惠政策。宁海经济开发区代表团介绍了宁海县基本情况、园区及企业发展现状。双方在招商合作及外经贸发展方面交换了意见,依托宁海县丰富的文化底蕴、经济发展优势和我县的地域、矿产资源和口岸及生态农业等方面优势,与宁海经济开发区相关企业的资金、技术相结合,实现南联北开区域合作目标,达到俄罗斯、萝北、宁海三方的互联互通,从而带动外经贸产业快速提升,拉动双方经济共同发展。宁海经济开发区代表团还表示,愿意引荐园区相关企业来萝北开发市场,拓展业务,并邀请我县考察团到宁海进行实地考察,在相关产业项目合作上做进一步洽谈。

会后,考察团还参观了萝北口岸、海关监管区和中俄互市贸易区。